martes, 21 de octubre de 2008

HELADO DE AGUACATE



BIENVENIDOS...
AHORA LES VOY A CONTAR UN POCO ACERCA DE MI PROYECTO "HELADO DE AGUACATE".
BUENO PUES INICIE ESTE PROYECTO JUNTO CON OTROS COMPAÑEROS CON EL FIN DE DEMOSTRAR A UN PUBLICO AMPLIO SOBRE CÓMO POR MEDIO DE MATERIA PRIMA VEGETAL SE PUEDE ENTRAR AL COMERCIO UNA VARIEDAD DE HELADO, YA QUE LA MAYORIA DE CONSUMIDORES SON LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES, PUES ES MUY APETECIDO Y MAS CUANDO PODEMOS IMPLEMENTAR UN VEGETAL QUE DEPRONTO NO IMPACTA PERO COMO INGREDIENTE DE UN HELADO, PUEDE LLEGAR A EL PALADAR DE MUCHAS PERSONAS.

PUES LES INVITO A QUE COLOQUEN EN SU DIETA DE VEZ EN CUANDO UN RICO HELADO DE AGUACATE, Y SOBRE TODO POR QUE EL AGUACATE TIENE MUCHAS PROPIEDADES, LAS CUALES AYUDAN A MANTENER BIEN NUESTRO ORGANISMO, PUES ESTE PRESENTA GRASA VEGETAL QUE NO ES DAÑINA.

El aguacate puede ser utilizado como ingrediente para preparar un alimento dulce, es innovador, puesto que en la vida cotidiana es usado como alimento para acompañar comidas de sal. Este producto es benéfico para el organismo ya que contiene proteínas las cuales producen algunos aminoácidos esenciales para el cuerpo, a su vez al unirse con la miel.
Para este producto es esencial la naranja tanguelo, pues esta corta el aceite vegetal del aguacate sin alterar sus propiedades.
En la industria alimenticia cualquier empresa podría optar por este producto porque es más económico que otras frutas y rinde mucho más, pero teniéndolo bajo un seudónimo como ICE GREEN, ya que el aguacate será su ingrediente secreto.
En cuanto a la composición química de los ingredientes podemos determinar que son compatibles ya que estos contienen muchas proteínas y minerales.
Finalmente determinamos que el helado de aguacate (ICE GREEN) es una buena opción para la industria alimenticia.





El aguacate puede ser utilizado como ingrediente para preparar un alimento dulce, es innovador, puesto que en la vida cotidiana es usado como alimento para acompañar comidas de sal. Este producto es benéfico para el organismo ya que contiene proteínas las cuales producen algunos aminoácidos esenciales para el cuerpo, a su vez al unirse con la miel.
Para este producto es esencial la naranja tanguelo, pues esta corta el aceite vegetal del aguacate sin alterar sus propiedades.
En la industria alimenticia cualquier empresa podría optar por este producto porque es más económico que otras frutas y rinde mucho más, pero teniéndolo bajo un seudónimo como ICE GREEN, ya que el aguacate será su ingrediente secreto.
En cuanto a la composición química de los ingredientes podemos determinar que son compatibles ya que estos contienen muchas proteínas y minerales.
Finalmente determinamos que el helado de aguacate (ICE GREEN) es una buena opción para la industria alimenticia.